JANGAN DIKLIK! Ayu Ting Ting Ngangkang, Dalamannya Tembus

Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting

POJOKSULSEL.com – Pedangdut sekaligus presenter Ayu Ting Ting kembali membuat heboh netizen di media sosial.

Kali ini para netter ramai membicarakan soal gaya Ayu Ting Ting yang ngangkang hingga terlihat dengan jelas dalaman yang dikenakannya.

Ayu yang saat itu mengenakan rok bermotif bunga, mengangkat kedua kakinya ketika dicandai Ivan Gunawan. Sontak saja, dalaman Ayu terlihat jelas hingga kembali menuai hujatan netizen.

Video tersebut diunggah oleh akun dramakuin dan menuai hujatan pedas netizen.

”Ampun daaaah,Kakinya tolong dikontroool buuuul,” tulis akun Drama Kuin.

ayu ting ting ngangkang

Ayu Ting Ting

“Yaallah kelakuan cewe ko kaya gtu , amit amit deh @ayutingting92 ga malu apa liat klkuan sndri kya gtu mba?,” timpal akun irnaaws.

“Y ampun mkin hri mkin aneh kelakuaanya.. Dh tau pke rok.. Sengaja apa gmn y.” celetuk akun pipitchagiya.

“ni orang gak penting bgt sumpah…ngerusak acara aja…KATROO,” kata akun mayasoviasimanjuntak.

“Mangkinan aja nih kelakuan..tolong di kondisikan sikapnya @ayutingting92 .. biar gak di judge mulu ama org..itu lagi di tonton banyak org lho mba..” celetuk akun ochi_risyanti.

Namun ada juga netizen yang berusaha mengingatkan janda satu anak itu secara baik-baik.

“Dear @ayutingting92 tolong diperbaiki sikap dan tingkah lakunya. Biar hatersnya pada jadi lovers. Mereka jadi haters pun pasti karena ada sikap anda yang salah menurut mereka. Artis adalah public figure yang selalu diliat masyarakat, selalu jadi sorotan. Jgn cuma bilang “ANJING MENGGONGGONG KAFILA BERLALU”. Mereka emang gak tau kehidupan kamu sepenuhnya, jadi buktikanlah kepada mereka bahwa kamu gak seperti yang mereka pikirkan.” Tilus akyn andrinicklanny. (dal/fajar/pojoksulsel)



loading...

Feeds

Munafri Arifuddin

3 Strategi Gerindra Menangkan Appi-Cicu

POJOKSULSEL.com, MAKASSAR – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Makassar Hendrik Horas membeberkan, strategi pemenangan Partai Gerindra untuk …