Waduh… Jangan Samakan Agnezmo dan Ayu Ting Ting

Agnes Monica dan Ayu Ting Ting

Agnes Monica dan Ayu Ting Ting

POJOKSULSEL.com – Agnes Monica atau Agnezmo baru saja merilis lagu barunya yang diberijudul Long As I Get Paid.

Meski baru dirilis tiga hari lalu, video tersebut sudah ditonton sebanyak 3 juta kali, dan terdapat 120 ribu like, dan 8 ribu unlike.

 

Video milik Agnes Monika ini, sengaja dibandingkan dengan Pedangdut Ayu Ting Ting dengan lagu miliknya yang berjudul Kamu kamu kamu.

Lagu janda satu anak itu kini sudah dinonton sebanyak 6 juta kali. Namun dalam kurun waktu 6 bulan. Padahal sebelum dirilis, Ayu Ting Ting gencar mempromosinya.

Hal ini menjadi pembicaraan netizen yang sengaja membandingkan keduanya. Seperti diposting oleh akun @gosip.kuin.

“Yaela min, jangan samaian sama Agnes. Agnes mah udah diva, gak perlu koar sana-sini juga, udah tau siapa Agnes. Beda kasta min sama japok, kasian japok kalo dibandingin sama Agnes… Udh keliatan jauhnya,” Sindir akun @distdisty.

“Jiaaah jelassss jauuhhh kalo dibandingin sama Agnez. Ibarat kata Agnez malang melintang nya dari kecil dan prestasi nya boleh di bilang TOP kerja keras nya juga positif bnr2 kerja keras gak cuma gimmick sana gimmick sini aja,” celetuk akun @jeremyadiionk.c.

“Japok di samain sama agnes mo ma japok nggak ada apa2… Agnes penuh prestasi, full prestasi! Japok prestasi ada tapi lebih banyak gimick dan sensasi…hahahaha,” kata akun @ ladyje6401

Tak hanya membandingkan kedua video dari dua penyanyi beda genre itu, Netizen juga ikut membahas jumlah follower keduanya di Instagram.

Seperti diketahui, pedangdut Ayu Ting Ting, kini memiliki follower sebanyak 21,9 juta pengikut. Pelantun sambalado itu, disebut-sebut sebagai pemilik Instagram dengan jumlah follower terbanyak di Indonesia.

Sementara Agnes Monica memiliki jumlah pengikut sebanyak 12, 6 juta.

“21M beli kolowers minnn paling mentok kolowers aslinya cuma 3M paling itu 80% haters 20% fans, bener gak min,” sindir akun @deviana_aputrii. (fajar/pojoksulsel)



loading...

Feeds

kesehatan, bahaya obesitas, bahaya kegemukan, penyakit obesitas, obesitas, penyebab obesitas, penyebab kegemukan

Ini 4 Tanda Tubuh Anda Kurang Serat

POJOKSULSEL.com – Memenuhi kebutuhan serat sehari-hari merupakan langkah awal untuk menjaga kesehatan agar tubuh tetap prima. Sebab, kurang serat merupakan …