Aron Ashab Sebut Nabila Putri Lesbi, Tudingannya Jorok Banget. Baca Deh…

Nabila Putri dan Aron Ashab

Nabila Putri dan Aron Ashab

POJOKSULSEL.com, JAKARTA – Youtuber Aron Ashab kembali membuat sensasi. Ia menyebut presenter Nabila Putri lesbi. Pernyataan tersebut disampaikan Aron Ashab lewat postingan Insta Story-nya pada Jumat (18/7/17) siang.

Mantan kekasih Kimberly Ryder itu mengunggah video Nabila saat menjadi bintang tamu di acara talkshow Sarah Sechan. Saat Nabila tengah berbincang dengan Sarah, Aron pun menyebutnya dengan panggilan lesbi.

“Aduh lu bangga banget masuk Sarah Sechan, sini-sini gue buka celana aja, lu sep*** buruan, eh lesbi lupa gua,” tutur Aron.

Postingan Insta Story Aron ini ternyata diunggah kembali oleh akun gosip @lambe_lamis dan langsung bikin netizen heboh.

Netizen pun rame-rame mengunjungi Instagram Aron Ashab dan membanjirinya dengan komenta nyinyir.

“Doa gua buat lo sih cepet dikasih hidayah aja biar gawe lo gk cari sensasi mulu. Udah cari sensasi, dicecer netizen udh gtu minta maaf sok tobat! Udah gitu buat sensasi lagi wkwkwk inikah yg namanya real man itu? Mending titit situ potong aja mas,” tulis pemilik akun @queen_ratnah di IG Aron Ashab.

“Pengen banget dibilang keren. orang sekarang kalo gak nyinyir gak keren. kayanya lo emang doyan nyaru perhatian karena kurang perhatian dari keluarga ya. kasian. cepet sembuh ya laron sakit jiwa lo. mending gak usah banyak omong nanti bikin malu,” tandas @nengsassha.

(one/pojoksatu/pojoksulsel)



loading...

Feeds

maros, knpi maros, musda knpi maros, calon ketua knpi maros, ketua knpi maros, pemilihan ketua knpi maros

Inilah 6 Calon Ketua KNPI Maros

POJOKSULSEL.com MAROS – Enam orang bakal calon ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Maros, secara resmi ditetapkan sebagai calon ketua …
pilgub sulsel, pilgub sulsel 2018, survei Poltracking, survei pilgub sulsel, nurdin abdullah, na pilgub sulsel, pilgub sulsel na, survei nurdin abdullah, survei na

PAN Merapat ke NA, Ini Kata Andi Rio

POJOKSULSEL.com, MAKASSAR – Rekomendasi Partai Amanat Nasional (PAN) kabarnya berada di barisan bakal calon gubernur Sulsel Prof Dr Nurdin Abdullah …

Kopel Buka Klinik Antikorupsi

POJOKSULSEL.com, MAKASSAR – Anggota Komisi Pemantau Legislatif (KOPEL) Indonesia, Syamsuddin berharap, Klinik Anti Korupsi mampu menumbuhkan dan melahirkan kader-kader terbaik …