Ckckck… Mau Sindir Jokowi, Ahmad Dhani Malah…

Ahmad Dhani

Ahmad Dhani

POJOKSULSEL.com – Pentolan band Dewa 19, Ahmad Dhani, ramai dibicarakan netizen lantaran menyindir Presiden Jokowi belum lama ini.

Ahmad Dhani meminta netizen memberikan pencerahan mengenai prestasi presiden.

“Ada yg bisa kasih aku pencerahan, apa karya dan prestasi Jokowi selain uatng yg se abreg2?,” tulisnya, seperti terlihat dalam foto capture yang diunggah akun jenk_kelin_official.

Tak disangka cuitan ini ditanggapi akun TMC Polda Metro Jaya @InfoTMCPolda.

Akun ini menjawab pertanyaan Dhani dengan sindiran untuknya.

“Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol,” tulisnya.

Mendapat balasan jawaban tersebut, bapak lima anak ini sempat mempertanyakan keaslian akun milik TMC PMJ tersebut dan menerangkan bila tweet-nya sudah dihapus.

“Itu akun TMC asli/fake atau twit nya udah di delete yak?,” tanya Dhani balik.

Melihat postingan ini, netizen langsung ikut memenuhi kolom komentar tersebut dengan ikut menyindir Dhani.

“Wkwkwk polisi aja ampe kesel kayaknya,” kata akun vista.efanny.

“Hahaha.. Skak mat. Tapi emang msh pny malu?,” sambung akun helenstevanie.

“Unch banget ini jawabannya nusuk banget,” ucap akun srilestarii95.

“Mak jlebb rasain lo !! biar apa coba nyinyir kek gtu,” ucap akun salsabillasyari_124.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feeds

politik sulsel, pemilu 2019, kpu maros, ppk maros, tes ppk maros

114 Calon PPK Maros Ikut Ujian Tulis

POJOKSULSEL.com MAROS – Sebanyak 144 calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se Kabupaten Maros mengikuti tes tertulis di Gedung Serbaguna …