Foto Cantik Ayu Ting Ting Kok Dibilang Mirip Hantu Valak. Lihat Deh..

Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting

POJOKSULSEL.com, JAKARTA – Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting kini punya aplikasi pibadi menyusul jejak Agnez Mo dan Nikita Mirzani. Aplikasi yang berisikan tentang dirinyanya itu bisa dilihat oleh penggemar langsung melalui google Play ataupun App Store.

Baru tiga hari dipromosikan, aplikasi bernama Ayu Ting Ting official app itu malah dinyinyir oleh netizen. Bahkan mereka mengomentari riasan pelantun lagu Alamat Palsu itu yang dianggap menakutkan.

 

Dalam video promo yang diunggah di Instagram, janda satu anak itu dibilang seram dengan riasan tebal dan mata melotot. Saking seremnya, netizen menyebut dia seperti hantu Valak dalam film Conjuring.

“Diedit bukan malah makin cakep, ini mah nyeremin. Idihhhhhhhh,” komentar @winalista. “Serem amat kayak Valak hh,” sahut @abdeeromansyah.

“Koyok demit,” sambung @anissadw_iira. “Yang make up-in benci apa sih sama @ayutingting92 kok malah tambah jelek didandanin kayak gituh,” lanjut @ella_elfesilni.

“The Conjuring cucook wajahmu mirip hantu Valak,” kata @abunawas7666. “Kayak nenek sihir fotonya, anak aku sampai nangis ngelihatnya,” kata @dresscode21. “Potonya menyeramkan,” tulis @yuni_kukuh.

(Mg7/JPG/pojoksulsel)



loading...

Feeds

video umi pipik

Video Umi Pipik Bikin Heboh

POJOKSULSEL.com – Pipik Dian Irawati atau akrab disapa Umi Pipik banyak dibicarakan setelah isu pernikahannya dengan Sunu eks Matta band. …
Sylvano Comvalius

Bali United Lepas Sylvano Comvalius

POJOKSULSEL.com – Bali United dikabarkan melepas mesin golnya, Sylvano Comvalius, musim depan. Kabar putusnya kontra pencetak gol terbanyak di Liga …
lurah jagong pangkep

Lurah Pangkep Potong Insentif RW?

POJOSKSULSEL.com, PANGKEP – Diisukan potong insentif RW oleh warganya, Lurang Jagong Kabupaten Pangkep, Restu Alamsyah, membantah tudingan yang dialamatkan padanya …