Nina Zatulini Diperas Si Pembobol Instagram

NIna Zatulini. Foto Instagram

NIna Zatulini. Foto Instagram

POJOKSULSEL.com – Nina Zatulini mengalami kejadian kurang mengenakkan dari seseorang di internet.

Hal ini setelah akun Instagram miliknya dibobol dengan modus phising.

 

“Dari info yang aku dapat dari beberapa orang ternyata phising itu semacam script tipuan yang bisa menyimpan data kamu berupa username, email dan password,” jelas Nina.

Setelah berhasil masuk, sang pembajak menghapus foto-foto di akun tersebut. Ulah pembajak itu benar-benar membuat Nina sedih.

“Foto disisain cuma 200an udah gitu foto lama semua,” ucapnya.

Nina pun mencoba mengambil alih akun Instagram-nya. Namun ujung-ujungnya dia malah diperas oleh si pembajak.

Untungnya Nina bisa mengambil kembali akun Instagramnya. Karena kepalang banyak foto yang hilang, dia pun memutuskan sekalian menghapus semua isi akunnya.

“Karena sekarang udah pake hijab jadi aku pikir yasudahlah sekalian aja apusin foto-foto lama dari album ig ini. Kayak buat akun lagi dari Nol,” tandasnya.

(zul/pojoksatu)



loading...

Feeds

video umi pipik

Video Umi Pipik Bikin Heboh

POJOKSULSEL.com – Pipik Dian Irawati atau akrab disapa Umi Pipik banyak dibicarakan setelah isu pernikahannya dengan Sunu eks Matta band. …
Sylvano Comvalius

Bali United Lepas Sylvano Comvalius

POJOKSULSEL.com – Bali United dikabarkan melepas mesin golnya, Sylvano Comvalius, musim depan. Kabar putusnya kontra pencetak gol terbanyak di Liga …
lurah jagong pangkep

Lurah Pangkep Potong Insentif RW?

POJOSKSULSEL.com, PANGKEP – Diisukan potong insentif RW oleh warganya, Lurang Jagong Kabupaten Pangkep, Restu Alamsyah, membantah tudingan yang dialamatkan padanya …