Citra Scholastika Nangis Tak Bisa Akting

Citra Scholastika/NET

Citra Scholastika/NET

POJOKSULSEL.com – Citra Scholastika menangis lantaran kesulitan berakting saat harus berperan sebagai Deedee di film Mantan.

Yah, ini adalah debut pertama Citra di layar lebar.

“Sempat merasa, aduh aku bisa nggak sih (akting). Karena ada beberapa scene yang cukup susah menempatkan emosinya,” Citra saat ditemui dalam pemutaran film Mantan di Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

“Agak susah untuk aku temui di sosok Citra karena Deedee itu benar-benar cerewet, aktif, supel dan friendly. Saking susahnya aku sempat mau nangis waktu shooting,” kenang dara asal Yogyakarta ini.

Beruntungnya, lanjut Citra, lawan mainnya sabar saat harus beradu akting dengannya.

“Tapi Gandhi benar-benar sabar banget selama shooting. Saat itu juga ada acting coach-nya yang nemanin. Jadi semua bisa berjalan lancar,” tukasnya.

Menurut pelantun lagu Everybody Knew itu, dia sempat melakukan observasi untuk mendalami perannya sebagai Deedee.

“Aku sempat observasi sama teman-temanku yang gaul, menganalisa bagaimana sih anak gaul ngomong, sampai gerak geriknya juga aku pelajari,” tandasnya.

(JPNN)



loading...

Feeds